Розовые очки

Жень-Щень
Вижу розовым мир сквозь очки
Твоего восприятия дней.
В телефоне рукою твоей
Я ищу в СМСках стихи.

Вижу грусть увядающих роз,
Ощущаю усталость твою...
Сны твои за тебя я смотрю,
Без тебя просыпаясь от слёз...

Твоим сердцем пишу о любви,
И тобой обнимаю весь мир.
И твоими губами потир
Ты меня пригубить позови...