Моим первым выпускникам

Юрий Воронин 2
              первым и незабываемым...
              11-Б кл. (выпуск 1992г.)
              СШ №1, г. Пологи

Не уходите все так сразу,
Оставьте тоненькую нить.
Не хочет сердце верить фразе,
Что ничего не возвратить.

      Первые мои выпускники!
      Пусть кружат, уносятся года...
      Милые мои выпускники,-
      Я вас не забуду никогда!

Но вы ушли (так было надо),
Ушли и унесли с собой
Мои нежданные преграды,
Мои надежды и ... любовь.

Так в жизни уж давно ведётся:
Учитель должен всё отдать!
Ну, а ему что остаётся?-
Учить других и ... прежних ждать.

Июнь 1992