бред

Прахадимец
Мир для нас плыл ухмылками,
в небе жила луна.
Кто то исколот вилками,
жил семь ночей без сна.

Скрылись легко понедельники,
дети пришли с войны.
Употребив психоделики,
видели вещие сны.

Нами владело сомнение:
были мы там или тут.
На покорение времени
было лишь пять минут.

Глазки, странные глазки -
два океана души.
Мир наш проебанный в карты,
ты нам на счет запиши.

И запиши все что было.
Мысли закончатся в срок.
Билось, горело, остыло -
вот весь главный итог.