РУКИ БОГА

Людмила Красовская
Истаяло виденье лунной дымкой,
На спящей памяти поставило печать,
Срывая с клеток плёнку – невидимку,
Поведаю, о чём мне не смолчать.
          Смотрю на Землю с высоты полёта,
          Не в голубых, в кровавых облаках,
          Планету лихорадила в разрядах,
          Трясла и разрывала сила чья – то.
          Из толщи тектонических разломов
          Зияла пасть чудовищного монстра,
          Со смрадным запахом от чёрных языков,
          Засасывала внутрь бездушных, чёрствых,
          Злых, ненавидящих добро и свет людей,
          При жизни превратившихся в зверей.
  Над горизонтом- радужного цвета,
  Парила Знаком  над землёй и сушью,
  Дуга, как путь спасенья и  Завета,
  Притягивая праведные Души.
            Во всю космическую видимую ширь,
            В Божественном сиянье РУКИ,
            Подхватывали спасшихся от муки,
            Перемещая в новый, светлый мир.
            Кто долетал, кто падал, кто срывался,
            Молитву кто-то вспомнил в первый раз,
            Кто руки вверх тянул и не дождался,
            В паническом бреду взывая к Богу,
            Давно безверьем указав себе дорогу.
  Лишь дети, не рождённые от Зла,
  Лебяжьим пёрышком легко кружились,
  Минуя Радужный Заветный знак,
  На руки Бога доверительно ложились…
             По вере нашей совершается отбор,
             Своей рукой мы пишем приговор.