Звучи

Андрей Ландер
Не хотелось бы так - вдруг споткнуться на ровной дороге,
Упасть в эту грязь без тебя, продышаться и встать
Чтобы сердце отдать по сигналу душевной тревоги,
И позднее писать, что хотелось бы снова, с листа...
Разбиваются волны о скалы ненужных безмолвий,
Звездам надо светить, но они отражают лучи...
Отражаешь ли ты все попытки мои что-то молвить?
Тишина режет душу. Я прошу лишь, родная, звучи..