Закат

Людмила Красовская
Червонным золотом пылает запад,
Монетой раскалённой диск огня,
Охристо – алым небосвод обняв,
Раскрасил в карамель речную заводь.
Берёзы изумрудный, свежий цвет
Сменился в  жёлто – кремоватый,
Листвы коснулся  свет закатный,
Оставив лёгкой позолоты след.
Молочно – розовая облачная  даль
Слилась с землёю тёмной бронзой,
Последний луч лилово – поздний,
Принёс в вечерний час печаль.
Глаза впитали красоту искусства
И к звёздам донесли, как память...
Слезами срока жизни не исправить,
И снова не вернуть земные чувства...



          *Посвящается моему папе, который больше
            не увидит наших волшебных закатов.(22.07.2010)


           Фото из семейного архива