как мне распутство надоело

Беня Брискин
Как мне свобода надаела,
Милее кандалы жены.
С ней, расскалённый до предела,
От злости, видел ясно сны.
Калейдоскопы женских лиц,
Где, имена не вспоминая,
Срывая пыль чужих страниц,
Дремал, пустое обнимая.
Как утомила тишина,
Когда сердца, как лёд свободны,
А мысль, всё вертится одна-
К чему все куколки подобны?
Не всё сказать, не всем ответить.
Осколком первобытный страх-
Что делать, если бог заметит,
Что счастье променял на трах?
Обманом, суета струится,
Уже забыл, с которой где,
Когда и сколько раз случится,
Вновь переспать не по нужде...
Позвольте вновь,не беспокоить,
Прошу и вас, увы, отбыть.
Решился жизни лад настроить, 
И порешил, всех позабыть.
Да не грустите вы, подруги!
Вас вспоминая крайний раз,
Случится чудо- будут други,
С кем затусите - просто класс!