Только вот не это

Валентина Жиганова
Всё стирают годы,
Только вот не это
Чудо от природы,
В осень-бабье лето.

Вроде не жалею,
Что я не с тобою,
Но,опять болею
Летнею порою.

Хоть давно всё было,
Жизнь идёт волнами.
То,что сердцу мило,
Остаётся с нами.

Как я ни мудрела,
Как ни сознавала...
Память душу грела.
В лето возвращала.

20.07.10г.