Богиня

Елизавета Демина
Ходил по улицам я людным,
Кого я только не встречал,
Каких красавиц я не видел,
Тебя лишь встретил - и пропал.
Пропал для всех, тобой лишь бредил
И встречи вновь с тобой искал.
В тебя влюбился, как мальчишка,
Моя богиня, идеал...
Я до сих пор еще не верю,
Что ты согласна быть моей.
Богиня ты, а я лишь смертный,
Как тысячи других людей.
Твой ум, черты лица, походку
Я буду вечно прославлять.
Богиня, будь со мною вечно,
Мне больше нечего желать.

Красиво, но звучит банально!
На самом деле смысла ноль!
Ведь хочется сказать душою...
Но где найти такой пароль,
Который нам откроет тайну,
Как говорить, чтоб время вдруг
Остановилось ненароком,
Услышав сердца слова стук...
                10.11.2009