О талантах

Светлана Стаценко
Вот в «Библии» есть притча о талантах:
Бог раздает таланты трем рабам,
Не зверям, ни богиням, ни мутантам
Совсем обычным людям- то есть нам.
Один зарыл талант, хоть дар был Божий…
Второй его, на что- то разменял,
А третий взял талант и приумножил
Не продал, не отдал, не потерял!
Храните свой талант, приумножайте!
Бог дал возможность Вам творить!
Ни в коем случае им не пренебрегайте!
Слагать стихи и рифму находить!