Похмелье

Жень-Щень
Мне сегодня обидно, больно...
Я хочу напиться сегодня
И смотреть на жизнь исподлобья,
Чтобы было не так прикольно.

Да чего уж я, право слово,
Сам придумал и сам влюбился,
До похмелья тобой напился,
До постенов пятиголовых.

Разлюбить тебя невозможно,
Разве только обидишь очень...
И пытаешься, между прочим,
Только мне понять это сложно.

Чтобы было не так тоскливо,
Я сегодня напьюсь, наверно,
И в таком состоянье скверном
Стих сложу о тебе красивый...