Я связала тебе свою нежность

Крылатка
Я связала тебе свою нежность
разноцветными нитями чувств,
чтоб на плечи накинул небрежно
в дни, когда лютым холодом грусть
из души равнодушно прогонит
веру в счастье, удачу, любовь-
моя нежность тебе не позволит
одиночеством съежиться вновь...

Я связала тебе свою нежность
чтоб укутался, если взгрустнется.
Отдыхай, мой родной, безмятежно-
вера в лучшее скоро вернется.