Я ангел?

Нимродель
Я – ангел? Ангел... а бывший/падший – не так уж важно.
Я вижу мысли, читаю взгляды. «Белее сажи»?
Не надо «истин» с попыткой шутки. В них много боли.
В/о/человечен? Не/до/божествен? Меня отмолишь
У бога? Сможешь? Иль кто там сверху? Лопатки ноют...
В преддверьи чуда мечтать о смерти, что за спиною.
Неактуально «немного проще», «чуть-чуть полегче»
Ты – внутривенно. Поверишь в это? Наркоз не лечит...
Распараллелен на такты суток пространством комнат...
Я – ангел? Ангел... на счастье – бывший, на горе – помню...



эхо: http://www.stihi.ru/2010/04/11/5616