Любовь

Елизавета Демина
Зачем же нам нужна любовь?
Чтоб прикрывать корысть и похоть,
Чтоб был нам повод пореветь,
Поистерить нам всем, поохать?!
От этой лжи устала я,
Вокруг так много Слов безумных,
Так пошло, мерзко все звучат
Под звук людских оваций бурных.
Могу быть в чем-то не права,
Но сложно, согласись, поспорить.
Так мало искренней любви,
Что до богов людей возводит.
Хоть и слепа любовь, о ней
Написано не мало книжек.
А полюбить нельзя сильней,
Чем любит мать своих детишек.
Любовь найдешь, так береги,
Ведь это людям дар от Бога.
Всем хочется такой любви,
Любви без денег, без налогов.
8.11.2009