Моим друзьям

Крылатка
Моим друзьям, чья жизнь нелегка
не прозаична и неординарна,
желаю не отчаиться пока,
не сетовать на рок или на карму-

судьбу принять такой, какая есть,
ОН не дает нам, то что мы не в силах
преодолеть- проблем у всех не счесть,
жизнь лестница, друзья- они перила.)))

Держитесь крепко, чтобы не упасть-
мы созданны поддержкою другу другу.
а неприятности- всего лишь часть
ступеней,что ведут навстречу другу.