что возьму я на рыбалку

Феликс Ручаевский
что возьму я на рыбалку
эту..как ее..ну палку
ту.. что удочкой зовут..
пригодится может тут
тесто-рыбкам для затравки
червячков нарою в травке
спиннинг, разные крючки
шапка,поплавки,очки
несколько сот метров лески
доводы для рыбы вески
так ..поедут Мишка,Сашка,
Тома,Светка и Наташка
значит надо три палатки
всем по паре- ну порядки
не возьмем с собою лодку
лучше купим больше водки
и конечно - не забыть
рыбы для ухи купить