Болевой озноб

Исаева Мария
Я помню тот вечер, был он беспечен.
Я дозвониться до тебя не смогла.
Я, правда, не знала, что тебя потеряла.
И твой абонент замолчал навсегда.

Всё дальше в тумане, и даже слезами
Не было шансов тебя обыграть.
Я словно в ловушке, шепни мне на ушко,
Что любишь, и не хочешь терять.

Скажи, что скучаешь, и просто не знаешь,
Как дальше с тобою нам жить.
Что меня вспоминаешь, своей называешь,
И любовь готов вечность хранить.

Но со словами здесь туго, ведь рядом супруга,
И жизнь в другом русле давно.
Но как-то ведь раньше мы жили без фальши,
И любви нас пьянило вино.

Я у квартиры, в душе лишь секиры -
Мне хочется просто уснуть.
У другого, свободной, была я сегодня
Мне хотелось с ним воздух вернуть.

Но дышать так же сложно, и я осторожно
Пытаюсь твой образ убить.
В подушку впиваюсь, на миг забываюсь
И от боли начинает знобить.

Ту ночь ясно помню, как будто обойму
С двух метров всадил ты в меня.
Без ссоры, без ора, без лишнего слова
Закончилась наша игра.