Был другом, самым лучшим...

Лена Волжанка
Я помню тот день,когда встретились мы
Вокруг пели птицы,кружилась земля.
Его глаза и слова не пустые
Ох,как надолго пленили меня.
 
Вот он далекий,но родной
Его любила я,но знала...
Знала,где-то есть мужчина мой
Знала...ну а ты был рядом.

Был другом,самым лучшим
И плача на плече твоем...
Не знала,что...в будущем
Не как друзья,ночь проведем.

В голове был,тот другой
Его любила,о нем мечтала...
Ты ждал и верил,хороший мой
Боясь,от чувств я убегала.

Забыть хотела эту ночь
Поцелуи твои и ласки...
Мысль о любви гнала я прочь
Тебя увидев скрывала глазки.

Я видела,что ты страдаешь
Ведь перестали мы общаться.
Теперь меня не понимаешь
Друга потеряла,от тебя я прячусь.

Мне не хватает твоих советов
Вечерних наших разговоров.
Хочу придти к тебе,но совесть
Не разрешает...с ней не спорю...