мы уходим

Мария Дергачева
Длиннее дороги вы не видали,
Ноги устали, стерты сандалии,
Кому то вдруг плохо,
Но это не важно,
Кто то отважный
Назад оглянулся…
И не вернулся вперед..
Мы уходили в нирвану..
В пыльной дороге
Стерты сандалии,
Сломлены головы..
Миражами загублены.
Нас больше нет…
Мы не остались
На пыльной дороге.