Девчонка залетела, как ей себя вести

Любовь Ясиневская
Девчонка залетела, как ей себя вести,
Как деликатней новость ту парню донести?

Приходит на свиданье: «Не знаю, как мне быть,
Мне хорошо и плохо, что первым сообщить?»

«Сначала о хорошем». «Недельки тридцать две
Запретных дней не будет, всегда буду твоей!»

«Не понял, это значит, что ты беременна?»
«Плохая видно новость, но это временно!!!»

23/07/2010 год