Раскраска

Владимир Абдулов
Если дождь осенний бьется  Серой сыростью в стекло,
Если с солнечной улыбкой  Нам с утра не повезло,
То достаточно друг другу Улыбнуться нам самим,
Мы разгоним непогоду Настроением своим

            Как бы серость не пугала выбираю без опаски
            Не мелки, не кисти, не карандаши
            Если в жизни почему-то вдруг не хватит яркой краски
            Я добавлю этой краски от души

Мы порою из за обиды Закрываемся от всех
Но уныние и скука Это тоже тяжкий грех
Пусть создатель не осудит Откровенно говорю
Что по жизни даже в людях Серый цвет я не люблю

Жизнь дается нам не просто В ней есть множество путей
Это только  заготовка Как раскраска для детей
Каждый сам себе художник Надо просто жить любя
Мир такой, каким его мы Нарисуем для себя