Я открываюсь тебе...

Таюшка
Мой мир был пуст без тебя. Ты вошел в мою жизнь нежданно и негаданно.
Я никого не ждала - или притворялась, что не жду?
Я говорила себе тихонько: НИКОГДА больше не буду любить.
Ты пришел - просто, легко и незаметно в февральской прохладе.
Я даже не удивилась, просто писала тебе письма, писала и отвечала, жила и писала, работала и писала, уставала и писала.
Но все важное случается именно так, я это теперь знаю - просто, как все гениальное.
Последние 12 лет я слушала и не слышала, смотрела и не видела, думала и не понимала. Не любила.
Не знала, что можно так любить, не только тело или лицо, – всего!
Всю...
Желание отдать нежность, тепло и свет своей души не просто мужчине - родному человеку. Одарить и обласкать этим светом одного человека...одного!
Я слышу твой голос - и он защищает и бережет меня.
Я верю тебе, я снова открылась, как в детстве, - ты открыл мое сердце!
Верю не словам - верю сердцу!
Ты особенный человек, ты - только для меня, ты - только мой!
Я открылась тебе.
Знай это...