Бабочка ты моя сумасшедшая!

Таюшка
Милый, я не решилась тебе звонить...
Меня что-то тревожило в тебе.

Так легки слова, вслух произносимые мной, но так тяжело говорить их осознанно...
Теперь так далеки мы... но так близки, поверь...
ТЫ - МОЯ БАБОЧКА, КОТОРАЯ ЗАЛЕТЕЛА В ОСЕНЬ, В ОКТЯБРЬ, И Я УВИДЕЛА ЕЕ ЖЕМЧУЖНУЮ РОССЫПЬ НА КРЫЛЬЯХ...

БАБОЧКА, КОТОРАЯ ПРИЛЕТАЛА НА РОЖДЕСТВО, И ЗИМНЕЮ РОССЫПЬЮ НА КРЫЛЬЯХ ОКУТЫВАЛА МЕНЯ ШЕЛКОВЫМ ТЕПЛОМ..

И открылась моя душа и рвется ТУДА, к тебе! Произношу лишь слова...
Глаз твои не вижу, лишь голос слышу издалека - однажды мой слух он уже затронул.
Теперь слышу его редко, но сил моих хватает на эту пару минут - спрятаться в него надолго и запомнить.
Веселость, сладость - и я ловлю в нем грусть и сожаление от невозможности быть ближе ко мне.
Я чувствую и боль твою и радость и смятение и невозможность быть смелее...
И отзывается моя душа и рвется к тебе навстречу, рвется в даль, где ТЫ!

Бабочка моя сумасшедшая! Мне б твоим крылом укрыться! Стать солнышком на твоих ресницах, стать радугой в твоих глазах...
Ты - дар моей Судьбы. Ты - мое октябрьское происшествие...

Что ты сделала со мной, Судьба, в одночасье, в мой День рождения!
Я поверила в Магию, в Подарок небес!
Не по сезону был подарок...
Ты - мой Сон хмельной и моя Бессонница, ты - мое наваждение.
Я неотделима от тебя, моя лунная мечта, обволакивающая меня шелковым шепотом по вечерам!

А что в твоей Душе, ты знаешь только сам.
Как с тобой мы далеки и как близки...
Твоя...