Безъисходность

Пётр Синица 3
Неужели все слепые,
мерзость в жизни не видать.
Притворилися глухие,
на упадок наплевать.

Гибнут, гибнут в разложении,
дети и народ.
Или в новом оглуплении,
к вам быстрее нал течёт?

Что же так изводите?
на святое замахнулись…
И реформы все доводите,
чтобы люди захлебнулись?

Безъисходность движет в суицид,
если в жизни нет определённости…
А ваш алчный дефицит,
нас сгоняет в криминальности.

Всё продать готовы,
люди не нужны.
А Медведева обновы,
для Вас вовсе не важны?....