План Бога

Александр Листенгорт
Однажды в Иерусалим
Наведался Христос.
Он там бывал, и ныне
Любовь сюда принес

Бывал там и Иуда,
Израиль бороздя,
И все эти Апостолы -
Бывали загодя

Но вот Иисус осмелился
Тяжелый груз надеть,
Отправиться к народу
И в жизни преуспеть

Очистить грех и Карму,
Везде даря Любовь,
Дать жизнь новым храмам,
Что б засияли вновь

Но люд Его не принял,
Не понял он Христа,
Апостолы поплыли,
Как по реке вода

Великая Душа Христа
Справлялась еле-еле
С тяжелым грузом, и она
Любви сонеты пела

Ей стало очень тяжело,
И слава Богу, Иисус
Успел от Бога передать
Великих знаний груз

Очистить бренное пространство,
Пророком стать и тут уйти,
Чтобы Великое то странство
В уме людей смогло найтись

Иисус Иуду попросил
Предать его собственноручно,
Иначе было не уйти,
Душе мучительной и тучной

Иуда свой исполнил долг,
План Бога в жизнь воплотив,
И видим мы, какой был толк:
Христос пришёл к нам во плоти

Те тридцать три, как вечность вечны,
И дали больше тысяч лет,
Теперь же ждет народ беспечный
Единства радостный момент

Христос великий стал свободен,
Он Бог, как Бог же - Человек,
И посещает Землю снова
Учителем, в великий Век

Иуда так же есть священный,
Судьба его не легче - нет,
А многомерней и сложнее,
Это был праведный Момент

Ииус представил мудрость Бога,
Чтоб люди знали, что за всё
Необходима Благодарность,
И честь - его и самого