Какая есть, не обессудь...

Елена Солод-Богданова
Какая есть, не обессудь...
Да, холодна порой с тобою,
С опаской выбираю путь,
Столкнувшись в прошлом с чуждой болью.

Пойми меня и не сердись!
В любовь как в омут не бросаюсь.
Уже не раз взлетала ввысь,
В других наивно растворяясь...

Теперь хочу собою быть,
А нерастраченную нежность
Твоей любовью растопить,
Вновь ощутив мечты безбрежность.

И наяву, а не во снах
Дарить друг другу радость встречи...
Прости меня за этот страх -
Любовь твоя меня излечит!
24 июня 2010 г.