Ты сотри и снова не пиши

Александр Литевский
Я сотру и снова напишу!
Вячеслав Рогачев
Я сотру и снова напишу!
Не услышат, так пускай прочтут,
Как в стихах я рифмами дышу -
Теми, что не спорят и не лгут

Вечерами в зеркало смотрю,
Вижу запотевшее окно.
Я с самим собою говорю,
Будто знал о том уже давно.

И дрожащим взглядом по земле
Провожу – запоминая цвет,
Чтоб родился снова он во мне,
Через бремя бесконечных лет

Время нам уже не изменить,
Стрелки под него не подогнать.
Остается, только с верой жить:
Не судить, не лгать, не воровать.

И касаясь пальцами небес -
Говорить: –«Я здесь когда то был!»
Пусть не встретил я, тут ни каких чудес -
-"Я сюда за словом приходил!"

Я уже не вспомню о тебе
В этой северной,холодной стороне -
Остается кланяться  судьбе,
Что когда-то вспомнят обо мне

Я питаюсь каплями дождя -
Теми, что историю хранят.
Не бывает дыма без огня
И меня здесь в чем-то обвинят!

Я сотру и снова напишу!
Может быть услышат,позовут!
За стихи! Что рифмами дышу!
Что не спорят меж собой!Не лгут!
 2008-2010
http://www.stihi.ru/2010/06/18/7983
===================================
Пародия


Я себя собою заменю.
Не нужны уже другие мне.
То,что вижу,то и опишу,
Даже тень свою,я на стене.

Про себя,любимого,скажу,
Я такой,меня не обвинят,
Я вообще-то для себя дышу,
А другие пусть здесь помолчат!

Вот сотру вас всех я в порошок,
Рифму мне полегче подобрать,
И получится здесь про меня стишок,
Даже если слово поменять!