Мёртвые души. Биография ЛГ

Шмуэль Зильбер
Всё время рвался вверх.Был нежен кожею.
Устроился удачно на таможне,
Но с компньоном выручку не поделили,
И выгнали обох,да чуть не посадили.
Стелился,падал,подымался,выл,
Пока идею-фикс не породил,
Скупать крестьян умерших души
И с опекунского совета взимать куши.
Ну,далее птица-тройка вам знакома.
На этом всё.Конец первого тома.

"Нет слова,которое бы так замашисто,бойко так вырвалось бы из-под самого сердца,
так бы кипело и животрепетало,как метко сказаное русское слово".  Н.В.Гоголь
             
           КОНЕЦ