Крылатое сердце

Игорь Грей Балацкий
Ты там, где корабли
бросают трапы
в далекой гавани
для новых встреч.
Мне до тебя
рукой подать –
движенье сердца,
окрыленного любовью.

*
«Бухта Радости»

Плэйкаст «Далекая песня»