Что с нами Музыка способна делать

Тамара Так
За дождинкой – слезинка сладкая, за улыбкой – душа в смятении.
В сердце песнею отзываются Музыка  и Стихо-Творения.
Гребешком волны’ руки подняты. Состояние будто пред взлетное.
Полу-звуки и их четвертиночки, и восьмушки сложились в плотное
Тело Музыки, ввысь зовущее. Ощущение сродни свечению…
Концентрация. Квинтэссенция… Рвется к выходу Вдохновение.

                24.07.10