дороги без обочины

Наилич
В счетах итоги обозначим мы
и берегу за все уплачено,
и кливер с гротом принял ветер.
Дороги в море без обочины
и на вопрос ответ уклончивый -
Когда вернёмся? На рассвете!
:)

* ко Дню Военно-морского флота.