Любовь

Андрей Подобед
Любовь…Как выразить её?
Каким соцветьем слов?
Что сказано о ней- враньё,
Красивый слог стихов.

«Мысль изречённая есть ложь»-
О, как ты прав, поэт!
Но изрекая, сам ты лжёшь-
И значит правды нет.