Бойкова Марина. Дворик, знакомый с детства

Вспоминаем Наше Детство
Этот дворик, знакомый с детства,
Только деревце выросло выше...
Это было мое "королевство",
Тут когда-то жил Карлсон на крыше...

Ощущенье - бегут мурашки...
Помню место, где спрятан "секретик",
Под стеклом на конфетной бумажке -
Мой волшебный цветок-семицветик...

Продолжают играть девчушки,
Строят домики, возят кукол,
На скамейках сидят старушки,
(Так же чей-то котенок мяукал)...

Все знакомо, и все как прежде...
Только мир изменился мой.
Но живу я в наивной надежде,
Что однажды вернусь домой...

Папа рядом, живой, здоровый,
Мама, смех, так знакомый с детства,
Аромат леденцово-фруктовый,
Уходящего вдаль королевства...

http://stihi.ru/avtor/totarela