Порождение Океана

Алёна Емелина
Порождение Океана –
разбилась раковина!
В беспричинном гневе
штормовым валом
выброшены,
исторгнуты
перламутровые осколки,
среди хлама и водорослей
разбросаны
на песчаной отмели
напоминающие отдаленно
черепки – обломки
фарфоровые
нечеловеческой
цивилизации
дофараоновой