Инга Ружа. В стране котят и маленьких детей

Вспоминаем Наше Детство
В стране котят и маленьких детей.
Цветные шарики, качели-карусели,
В нарядном платьице конфетная заря,
Все птицы шоколадные и звери.
Здесь серпантином множество дорог.
Здесь конфетти, рассыпанное смехом.
Страна котят и маленьких детей
Укутана волшебным, тёплым снегом.
Здесь чистые надежды и мечты.
Ночные сказки реют мотыльками.
Страну котят и маленьких детей
Потрогать можно только лишь руками.

Август 2006.

http://stihi.ru/avtor/ramilruzha