Желание любить

Воробьева Галина Вячеславовна
Янтарным светом нам светит луна,
Ворожит на наших сердцах.
Околдован ты, околдована я,
Желание любить в глазах.
Терпкий поцелуй с горечью вина
Опьяняет плоть и кровь.
В омут с головой, не к чему слова,
Нами правит сейчас  любовь.
Музыка сердец и по телу дрожь,
Струйкой пот холодный по спине.
Не томи меня. Ну чего ты ждёшь?
Моя плоть горит в огне.
И сплетение рук, и сплетение тел,
Проникновение… Да!!!
Вот «удар», ещё… Ты давно хотел,
И тебя желала я.
И слились в одно, растворяясь в такт,
Тела танцуют «вальс».
Мы друг другу на встречу делаем шаг,
Бешено пульс стучит в нас.
Блаженство тел, нега от ласк,
Сила плоти, вулканом во мне.
Мы испытали любви нашей экстаз,
Млечным соком теку по тебе.
И дыхания ритм уж давно смещён.
Ну же, глубже, сильнее, ещё…
Лавины шквал, «мустанг» укрощён,
Как же нам сейчас хорошо!!!
Янтарным светом нам светит луна,
Освещая расслабленность тел.
Мы познали любовь, сияют глаза,
Где пожар нашей страсти кипел.