Е. Е. из Железного Порта

Михаил Просперо
Каравостатис
если сделать шаг
стать каравеллой может быть возможно
прохладною морганой осторожной
войти в июльский щорох
где шуршат
ракушки под полуволною сонной
наутро в Таврии
порт сельский под Херсоном

Каравостатис
где нельзя остаться