***

Алла Донская
Как воздухом тобой дышу.
Я словно в снежной сказке таю.
Я каждый день тебе пишу.
Твои страницы открываю.
Как важно вдохновение для тебя.
Я чувствую в душе поэта.
Когда мелодию поешь любя.
А слышишь ее в сердце где-то.
Часы проходят, улыбнусь,
Читая строки без изъяна.
И в этой песне растворюсь,
Слезу роняя постоянно.