Гроза, гроза...

Дикая Эльза
Гроза...
гроза...
гроза...
Какой-то особый восторг............
Хотя всё не так как хотелось бы.
Не жизнь...,
а заброшенный морг
с полуживыми трупами.
Противно.
Но жизнь такова.
Между нами была нитка
счастья.
Даже канат.
Порвалось.
За окном гроза.
Сейчас польет дождь
(по сценарию).
И смоет грусть
и так далее...
Но... его нет
и не будет.
А это еще печальнее.
М-да...
За окном гроза.
Я сделаю совсем иначе.
Завтра сегодня - станет вчера.
И может быть будет ярче.
       И выглянет солнце...........