Любимому папочке

Наташа Верхоломова
В нашей семье
Большое горе.
Наш папа умер
На работе - в поле...
Тушил пожар
Спасал своих  "детей"
А Смерть его в объятия
Забрала скорей
Ты, папа, умер,
Но о тебе мы помнить будем
И любить тебя по-прежнему всей душой
Ты в моей жизни был
Всегда поддержка и опора
А сейчас, родной наш
Скорбим мы всей семьей
За что ты, папа, нас покинул ?
Скажи за что ?
Неужели правда ?
Так уж суждено ?!?
Я не верю!
Слышишь, я не верю,
Что ключами от квартиры нашей
Ты не откроешь больше двери
Что не зайдешь домой
Не скажешь: "Дочик, как дела ?"
Я улыбнусь в ответ:
"Отлично. Как всегда"
Зачем ты, папа, нас покинул ?
Скажи зачем ?
Кто посмел тебя забрать из жизни
В смертный плен ?
Загробный мир ?
А что это такое ?
Сейчас ты где:
"В Раю иль в подневолье ?"
Душа . . . твоя душа со мною
Ты снился этой ночью мне
Ты рядом был с любовью. . .
С любовью ты смотрел
На маму, брата и меня
Папочка, мы очень тебя любим . . .помним 
В сердцах и душах ты с нами навсегда
Мы крепкая, счастливая семья

Р. S. Очень прошу не критиковать этот стих по рифме, размеру ,грамотности. Я написала его, посвятив родному отцу. Это попытка хоть немного облегчить боль семьи...
Любая моральная поддержка от читателей  просто по-человечески  нам будет очень приятна. Спасибо всем