Нельзя безостановочно больтать

Евгений Васютин
Нельзя безостановочно больтать,
Словами бредить, их перебирать.
И хочется тогда лишь этой тишины,
В молчании пусть будем сейчас мы.

Готов её я всю сейчас в себя принять,
Поможет мне она меня понять.
Подумать, осознать дает право она.
Обмана, лжи прям нет и рушится стена.

Обманывать себя бессмысленно сейчас,
Ведь глупо же то всё становится подчас.
Играть в весельчака, которого и нет,
Всё глупо в том, таков увы ответ.

Я знаю не умнее я других
Теряюсь сам порою в бреднях я своих.
Сейчас я говорю только с собой,
Безумец прямо - прямо Боже мой.