Я знаю, что в тебе живет сомненье...

Марина Лафина
Я знаю, что в тебе живет сомненье,
И что не веришь ты в любовь мою.
И потому я в это чудное мгновенье
Тебе дарую исповедь свою.

Поверь, что никого дороже
Нет у меня, ведь я тебя люблю,
И даже самые ужасные морозы
Не смогут охладить любовь мою.

Пусть злые вьюги воют бесконечно.
Свирепые метели пусть метут.
Любовь моя во мне пылает вечно,
Ведь чувства нежные и в ураган живут.

Им не страшны преграды и ненастья.
Их не страшит ни буря, ни пурга.
Любовь, стрела земного счастья,
Вонзившись в сердце, ранит навсегда.

И я хочу, чтоб ты подумал
Над тайным смыслом моих слов.
Я знаю, милый, ты поверишь,
Что я в плену твоих оков.