Знойное-шутоШное...

Наталья Радолина
Товарищи, мы же не яйца!
Ну, сколько нас можно варить!
Пора нам всем миром собраться
И эту жару отменить!

Ведь дождь разгонять научились,
Так в чём же загвоздка сейчас?
Уж нету ни мОчи, ни силы...
И только надежда на квас.

Пришлите же кто-нибудь тучи!
Пришлите дождя кто-нибудь!
Прохлады хмельной и тягучей
И ветра шального чуть-чуть!

Товарищи, эй! -  выручайте!
У нас тут  вся жизнь кувырком...
В долгу не останемся, - знайте!
Поделимся с вами теплом! :-)

© Наталья Радолина

   


P.S. Только и спасает чувство юмора.
С жарким :-) приветом из жаркой Москвы :-)

    (июль 2010 г.)