Я не согласен с Эклезиастом

Ефим Хаят
Сказал Эклезиаст, что   призрак – мир утех,
Хоть ищем мы всю жизнь его послушно.
Сказал Эклезиаст, что выше скорбь , чем смех,
И только скорбь нам очищает душу
Я это не могу принять всерьез,
Хоть  принимать решение  не к спеху.
Да, я предпочитаю много слёз.
Но… только если все они от смеха.
24. 07. 2010