Новый путь

Евгений Филипчик
Ты меня окунула в странный, сказочный мир,
Окружила теплом и заботой.
Я испил с твоей чаши любви элексир,
Находясь в состоянии полета.

И уверовав в то, что еще я живу
И, что сделать еще можно много,
Я воспрянул душой на холодном снегу,
Там, в глубинах житейских острогов.

И мне кажется, что новый путь
 Принесет свежий ветер, удачу и счастье.
Мне б не сбиться с него, в никуда не свернуть,
Не погибнуть опять в одночасье.