Что такое элексир вечной молодости

Лев Полыковский
Олеся Шмакова:
Что такое элексир вечной молодости?
Лев Полыковский:
Наука о вечной молодости, точнее о продлении молодости называется ювенологией. Её развивал, например, М.М,Виленчик. Его книга "Биологические основы долголетия и старения" выдержала несколько изданий. НО Ювенологию не все поддерживали. Например, её не счатал наукой известный философ И.Т.Фролов. Элексиром вечной молодости можно назвать здоровый образ жизни, любовь, юмор, продуктивное творчество.