Как правильно жить

Лев Полыковский
вечер:
"Правильно жить" ..по вашему ..как это нужно делать?
Лев Полыковский:
Искусство правильно жить - величайшее из искусств. Это правильно питаться, соблюдать гигиену здоровья, поддерживать своё тело и сознание на пике оптимума. Но главное - это нужно познать себя по Сократу и свой гений по Гёте, познать своё назначение, свои основные ключевые способности и свою истинную духовную траекторию. Такая жизнь в гармонии со своим назначением приносит максимальную радость. Нужно найти своих духовных родственников и стремится к чуду общения и обмену разумами с ними. Нужно найти в любви свою половинку и гармонизироваться с ней.