Пусть это чудо повторится

Татьяна Ёжкина
А я летаю по июлю,
В нём растворяюсь и плыву,
О море радужном тоскую
И чайкой над волной парю!
Прекрасной, белой, гордой птицей
Хочу умчаться в небеса!
Пусть это чудо повторится!
Пусть не умолкнут голоса
В траве сухой цикад трескучих,
И тихий, нежный шум волны!
И розы куст, такой колючий,
Дает чудесные цветы…