Первая любовь

Сергей Хмелевской
Первая любовь, словно выпавший первый снежок -
Озаряет ярким светом - непорочно белым.
И ради неё ты готов в клочья порвать горизонт облаков, совершая прыжок,
Словно финишную ленту, в стремлении быть первым!

Вот такие чувства нахлынули в груди,
Только голова поднялась с подушки.
Мы вместе финиша достигли, оказавшись впереди,
А значит утро доброе! Целую тебя в ушки!

20.11.08