Мой друг...

Светлана Голышева
Ну здравствуй друг мой,  как твои дела?
Пишу стихи тебе, что б понял, как скучаю…
Ещё…признаться, что была я не права,
Прости уж, гордость – справедливость уважаю.
Скрывать не буду, не хочу тебя терять,
Обиду твою видеть, просто мука,
И то, как ты пытаешься понять –
Какая укусила меня муха?!
В тот вечер не по детски психанула –
Сердечные дела, страстей накал…
А твоя шутка… да, согласна – «перегнула»…
Ведь не хотела, просто под руку попал.
И понесло…в клочки…пошли все к чёрту…
Забудь как звать…и телефон забудь…
И чувств не цените… и много форту…
Жила до этого, и дальше как-нибудь!!!
Жестоко? Каюсь – редко, но бывает,
Как порох в бочке – сразу взрыв, не тлею…
Но, не держу я зла, обиды льдинка тает –
Через минуту о содеянном жалею…
Нет, не оправдываюсь друг мой, но поверь
Лишь шаг на встречу… и в душе улыбка,
Когда откроешь снова  в сердце дверь –
Живёт там радость и не плачет скрипка!
Ну, а пока…идёт пусть, как идёт…
Будь счастлив…и о прошлом   не жалей,
Но, верю, как  Аллегрова поёт…
Ещё скажу тебе – привет Андрей!!!



авторский плейкаст.